BLEACH

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ролевая по Bleach!

Сюжетные и игровые бои.

Чт 16 Дек - 19:36 автор Anonymous

В этом подформуе создаются темы боев. А в этой теме бои могут свободно обсуждаться.

Куросаки против Эспады

Вс 19 Дек - 10:32 автор Anonymous

Узкие улочки Каракуры, жаркий день, светло, на небе не тучи.

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (143) здесь было Чт 31 Окт - 17:08

Последние темы

» День рождения!
С добрым утром солнышко...))) - Страница 4 EmptyВс 21 Июн - 2:42 автор Ggio Vega

» Заказ квеста
С добрым утром солнышко...))) - Страница 4 EmptyСр 25 Мар - 16:19 автор Ggio Vega

» Флудильня
С добрым утром солнышко...))) - Страница 4 EmptyЧт 8 Май - 1:50 автор Ggio Vega

» Учитель мафиози Реборн
С добрым утром солнышко...))) - Страница 4 EmptyСб 12 Апр - 12:24 автор Тасиро хицугая-кун

» Фанфик "Я попробую..."
С добрым утром солнышко...))) - Страница 4 EmptyВс 23 Мар - 13:19 автор Хикару-сама

» Фанфик "Ушла в себя - вернусь не скоро!"
С добрым утром солнышко...))) - Страница 4 EmptyСб 22 Фев - 17:29 автор Хикару-сама

» Кафешка для всех^^
С добрым утром солнышко...))) - Страница 4 EmptyСб 4 Янв - 13:08 автор Ggio Vega

» Граффити Сейретея(ржачный фанф)
С добрым утром солнышко...))) - Страница 4 EmptyВт 3 Дек - 16:03 автор Тасиро хицугая-кун

» картинки по бличу
С добрым утром солнышко...))) - Страница 4 EmptyВт 3 Дек - 15:21 автор Тасиро хицугая-кун

Вход

Забыли пароль?

Партнеры

Создать форум
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Участников: 4

С добрым утром солнышко...)))

Кучики Бьякуя
    Кучики Бьякуя
    Капитан
    Капитан

Дата регистрации : 2010-07-12

Лист персонажа
    Раса: Капитан

С добрым утром солнышко...))) - Страница 4 Empty Re: С добрым утром солнышко...)))

Сообщение автор Кучики Бьякуя Ср 9 Фев - 17:20

- Какая к черту ответственность?
    Бьякуя начал постепенно отходить от ревнивого кота.
    - Спокойно... у нас ни чего не было... Улькиора тебя просто злит.
    Ulquiorra Schiffer
    Ulquiorra Schiffer
    Эспада
    Эспада

Дата регистрации : 2010-07-26

Лист персонажа
    Раса: Куатро Эспада

С добрым утром солнышко...))) - Страница 4 Empty Re: С добрым утром солнышко...)))

Сообщение автор Ulquiorra Schiffer Ср 9 Фев - 17:22

Улькиорра всё не унимался.
    - Пфф... Как ещё тут не злиться! Он даже в постели круче чем ты! - Обратился он к Гриммджо. - Не прибедняйся! Я же знаю, что ты смелый, и сможешь его победить! - Улькиорра слегка провёл пальцами по обнажённому плечу Кучики.
    Гриммджоу
    Гриммджоу
    Эспада
    Эспада

Дата регистрации : 2010-08-23

Лист персонажа
    Раса: Секста Эспада

Сообщение автор Гриммджоу Ср 9 Фев - 17:29

Джагерджак остановился, хмуро глядя на Улькиорру.
    - Понятно. Пожалуй, я начну с тебя, - Гриммджоу вновь начал движение, но теперь уже целеустремленней. Если не порешу, то задушу, - мрачно думал парень, глядя на Шиффера.
    Кучики Бьякуя
    Кучики Бьякуя
    Капитан
    Капитан

Лист персонажа

Сообщение автор Кучики Бьякуя Ср 9 Фев - 17:33

Бьякуя попытался уйти в сторону, но уйти не удалось по этому (как бы это трусливо не звучало, но против меча не попрешь...) он развернулся и побежал в сад через веранду.
    Ulquiorra Schiffer
    Ulquiorra Schiffer
    Эспада
    Эспада

Лист персонажа

Сообщение автор Ulquiorra Schiffer Ср 9 Фев - 17:34

Улькиорра отпрыгнул в сторону.
    - Ты чего? Его бей, он меня совратил, а ещё напоил чем-то! - Указал арранкар пальцем на злобного совратителя в простыне.
    Гриммджоу
    Гриммджоу
    Эспада
    Эспада

Лист персонажа

Сообщение автор Гриммджоу Ср 9 Фев - 17:39

Гриммджоу и ухом не повел, даже не взглянув на "злобного совратителя".
    - Обычно, тот кто больше говорит - тот и виноват. Есть последнее пожелание, Шиффер? - он крепче сжал Пантеру, сощурившись.
    Ulquiorra Schiffer
    Ulquiorra Schiffer
    Эспада
    Эспада

Лист персонажа

Сообщение автор Ulquiorra Schiffer Ср 9 Фев - 17:42

- Ага есть! - Качнул головой Шиффер. - Найти мою одежду! - И тут же увернулся от удара, прокатившись по полу.
    Вот гад, этот Кучики, слинял, всё-таки! Хоть одежду надеюсь принесёт!
    Гриммджоу
    Гриммджоу
    Эспада
    Эспада

Лист персонажа

Сообщение автор Гриммджоу Ср 9 Фев - 17:56

Смотреть на голого Шиффера было с одной стороны забавно, а с другой печально. Гриммджоу цыкнул, неторопливо разворачиваясь к куатро. А куда спешить, если он все равно никуда не денется?
    - Да уж, о каком доверии тут может идти речь, Шиффер? Ты сам все рушишь!
    Ulquiorra Schiffer
    Ulquiorra Schiffer
    Эспада
    Эспада

Лист персонажа

Сообщение автор Ulquiorra Schiffer Ср 9 Фев - 22:09

- Ты о чём вообще... - Куатро сел, и сложил руки на подушке. - Что можно разрушить, если ничего не было!
    Голова всё ещё болела. Определённо пить столько нельзя!...
    Кучики Бьякуя
    Кучики Бьякуя
    Капитан
    Капитан

Лист персонажа

Сообщение автор Кучики Бьякуя Чт 10 Фев - 7:10

Выбежав в сад, Бьякуя остановился и оглянулся что бы проверить не преследуют ли его. Убедившись что нет, брюнет отметил что это не его поместье. "так... если это не мое поместье, то тогда чье?"
    Гриммджоу
    Гриммджоу
    Эспада
    Эспада

Лист персонажа

Сообщение автор Гриммджоу Чт 10 Фев - 11:48

Гриммджоу втянул воздух сквозь сжатые зубы, закрывая глаза. О, Шиффер, ты сейчас не прав..Смотреть на Улькиорру как то не хотелось.
    - Ублюдок ты, куатро. Вечно с тобой одни проблемы. - Он отвернулся, глядя на распахнутое окно, за которым задумчиво стоял Кучики.
    Ulquiorra Schiffer
    Ulquiorra Schiffer
    Эспада
    Эспада

Лист персонажа

Сообщение автор Ulquiorra Schiffer Чт 10 Фев - 14:17

- Э? - Улькиорра удивился. - И с чего это ты меня обвиняешь! Не прекратишь по стенке размажу, поверь, пока никто не отменял, что я куатро эспада. - Закончил Улькиорра, и поднявшись с пола вернулся на кровать игнорируя сексту.
    Гриммджоу
    Гриммджоу
    Эспада
    Эспада

Лист персонажа

Сообщение автор Гриммджоу Чт 10 Фев - 21:26

- Пф, я тебя не боюсь, - процедил Гриммджоу, проследив за парнем. Меч он убрал, навалилась усталость и драться расхотелось. Плевать. Пусть делает что хочет.
    Ulquiorra Schiffer
    Ulquiorra Schiffer
    Эспада
    Эспада

Лист персонажа

Сообщение автор Ulquiorra Schiffer Чт 10 Фев - 21:30

- Да не беспокойся! Ничего не было. Я бы всё равно не смог переубедить после того, что ты видел. - Куатро навалился на мягкую постель.
    Кучики Бьякуя
    Кучики Бьякуя
    Капитан
    Капитан

Лист персонажа

Сообщение автор Кучики Бьякуя Пт 11 Фев - 6:56

Трава была мокрая посл ночного дождя по этому ходить по ней было не очень приятно, но делать было не чего. Бьякуя все же решил узнать чье это поместье, но вокруг ни кого не было.
    Гриммджоу
    Гриммджоу
    Эспада
    Эспада

Лист персонажа

Сообщение автор Гриммджоу Пт 11 Фев - 17:06

Гриммджоу недоверчиво покосился на Шиффера, но промолчал. Подойдя к большому окну и полюбовавшись на полуголого капитана, он крикнул:
    - Эй, греческий Бог, тебе там не холодно? Не хочешь вернуться?
    Ulquiorra Schiffer
    Ulquiorra Schiffer
    Эспада
    Эспада

Лист персонажа

Сообщение автор Ulquiorra Schiffer Пт 11 Фев - 17:54

- Кстати, да! - Вскочил с кровати Улькиорра. - Всё о том же... как я здесь оказался? И как ты нашёл меня? Я ведь помню что был в Лас Ночасе, а потом вот... С этим... - Он заглотил ругательство, - я точно не трахался. Во-первых нет никаких следов. Да и на подушке спал только я, и на ней мои слюни, а так постелька чистенькая. И голова болит... Я что пил? А вдруг меня чем-то опоили, у меня голова болит, - от собственных мыслей куатре стало тошно. - А если они со мной что-то сделали?
    По коже прошлись мурашки.
    - Нужно всё выяснить!
    Улькиорра стал гораздо бодрее, чем был ещё несколько минут назад.
    - Я до копаюсь до истины! Я расследую это дело! - Улькиорра подошёл к фусума. - Пойдём, напарник, - обратился он Гриммджо. - мы должны допросить всех участников. Справедливость должна восторжествовать! - Но из-за своей пафосной речи, он забыл что голый, и смотрится жутко глупо. Он взглянул вниз и вспомнил , что подушку он оставил на постели.
    - Гм... А первым делом, найдём мне одежду! - Куатро быстро скользнул к кровати и захватил подушку.
    Гриммджоу
    Гриммджоу
    Эспада
    Эспада

Лист персонажа

Сообщение автор Гриммджоу Пт 11 Фев - 21:06

Чем больше Улькиорра говорил, тем выше поднималась бровь у Гриммджоу. Что это он таким бодреньким стал? Парень ухмыльнулся.
    - Во-первых, Шиффер, я тебя не искал, во-вторых, уверен, что никто с тобой ничего не делал. Сумасшедших, кроме меня, пожалуй, в этом мире нет. Но раз уж тебе так интересно что произошло..я с любопытством буду следить за ходом твоего расследования. - Джагерджак прислонился к стене, скрестив руки на груди.
    Ulquiorra Schiffer
    Ulquiorra Schiffer
    Эспада
    Эспада

Лист персонажа

Сообщение автор Ulquiorra Schiffer Пт 11 Фев - 21:17

- Во-первых, Шиффер, я тебя не искал, во-вторых, уверен, что никто с тобой ничего не делал.
    - Как ты можешь такое говорить! Меня похитили...можно сказать из собственного дома, раздели.. опоили... гм... возможно изнасиловал этот шинигами!
    Предположения были интересными, но этому не было не единого докозательства.
    - И вообще, чего это ты такой добренький.... минуту назад хотел меня убить! А теперь приключений подавай! - Даже слегка обиделся Улькиорра. Он его совсем не ценит.
    - Что ж, за одеждой! - Улькиорра вышел на веранду и потопал по ней.
    Надеюсь, этот Кучики найдёт ему одежду, и тогда он найдёт его, и тогда он обо всём его расспросит. Ведь это его дом.
    Гриммджоу
    Гриммджоу
    Эспада
    Эспада

Лист персонажа

Сообщение автор Гриммджоу Пт 11 Фев - 22:52

Гриммджоу хмыкнул на "добренького". А что он мог сказать? Что ему надоело ветреное поведение Шиффера? Ничего подобного он не скажет!
    Парень вышел следом за куатро, с интересом смотря на голую задницу впереди себя. Не сдержавшись, он хохотнул, прикрыв рот рукой. Да уж, в таком виде Улькиорру можно увидеть не часто.
    Ulquiorra Schiffer
    Ulquiorra Schiffer
    Эспада
    Эспада

Лист персонажа

Сообщение автор Ulquiorra Schiffer Сб 12 Фев - 2:10

Улькиорра завернул за угол и его взору открылась дверь. Желание найти одежду было огромным, применив сонидо, он быстро подбежал туда. Тут же распахивая фусума.
    - Ёш, надеюсь мне повезёт! - С этими словами он открыл их.
    Кучики Бьякуя
    Кучики Бьякуя
    Капитан
    Капитан

Лист персонажа

Сообщение автор Кучики Бьякуя Сб 12 Фев - 5:15

Кучики услышал странный разговор арранкаров, при чем один из них назвал Бьякую греческим Богом. После оба парня куда то направились. Бьякуе ни чего не оставалось кроме как последовать за ними.
    Гриммджоу
    Гриммджоу
    Эспада
    Эспада

Лист персонажа

Сообщение автор Гриммджоу Сб 12 Фев - 9:37

Куатро закрывал обзор, однако Гриммджоу никуда не торопился и просто ждал, пока тот сам отойдет. Не то, что бы ему было интересно, но все же..
    - Ну и? Нашел что-нибудь?
    Кучики Бьякуя
    Кучики Бьякуя
    Капитан
    Капитан

Лист персонажа

Сообщение автор Кучики Бьякуя Сб 12 Фев - 9:49

Бьякуя с интересом смотрел на этих двоих. На улице было прохладно по этому Кучики потеплее постарался закутаться в легкую простыню.
    Ulquiorra Schiffer
    Ulquiorra Schiffer
    Эспада
    Эспада

Лист персонажа

Сообщение автор Ulquiorra Schiffer Сб 12 Фев - 11:19

- Ну и? Нашел что-нибудь?
    - Ага! - Улькиорра копался в тряпках. Похоже он нашёл их одежду.
    - Эй! - Громко крикнул Улькиорра. - Шинигами! Я знаю что ты здесь, выходи. Я думаю тебя это заинтересует! - Позвал он Кучики.

Текущее время Пн 11 Ноя - 1:18