-Эй, нет, дружок так дело не пойдет, мы должны востановить картину прошлого, чтобы понять как это все случилось. Так что будь добр. - сказала девушка уверенно приблежаясь к нему и нервно улыбаяь. Может он знает то, чего не знаю я, а может еще и с Урахарой что то случилось.
Сюжетные и игровые бои.
Куросаки против Эспады
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4
Нет
Больше всего посетителей (143) здесь было Чт 31 Окт - 17:08
Последние темы
Вход
Самые активные пользователи
Участников: 4
С добрым утром солнышко...)))
Anna- Sama- Сообщения : 112
Дата регистрации : 2011-02-04
- Сообщение 151
Re: С добрым утром солнышко...)))
- Тц, моя история не интересна и не поможет вам, так что, не буду занимать ваше время своей пустой болтовней
-Эй, нет, дружок так дело не пойдет, мы должны востановить картину прошлого, чтобы понять как это все случилось. Так что будь добр. - сказала девушка уверенно приблежаясь к нему и нервно улыбаяь. Может он знает то, чего не знаю я, а может еще и с Урахарой что то случилось.
Гриммджоу- Эспада
Дата регистрации : 2010-08-23
Лист персонажа
Раса: Секста Эспада
- Сообщение 152
Гриммджоу усмехнулся, рассматривая девушку. Ну что ж, может будет даже веселее, если они кое-что узнают..
- Весь вчерашний день и ночь я был с Куросаки, ближе к утру мы разошлись каждый по своим делам. Ну, дало вам это что-нибудь?
Конечно мы потом разошлись, нам ведь надо было еще найти их всех..
- Весь вчерашний день и ночь я был с Куросаки, ближе к утру мы разошлись каждый по своим делам. Ну, дало вам это что-нибудь?
Конечно мы потом разошлись, нам ведь надо было еще найти их всех..
- Сообщение 153
хм, и вправду, ничего не дало .Покрайней мере мне.-разачарованно произнесла девушка, и от лосады прикусила нижнюю губу. Ммм, как все мне это не нравится, неужели никто не сможет пролить свет на ситуацию, что же такое всетаки произошло, что я все забыла...Затем она медленно отошла в угол комнаты, и села на какой то низенький стол упершись обоими руками в подбородок, усиленно пытаясь что-то вспомнить.
Кучики Бьякуя- Капитан
Дата регистрации : 2010-07-12
Лист персонажа
Раса: Капитан
- Сообщение 154
Бьякуя пристально смотрел на присутствующих. Улькиора старательно изображал Шерлока Холмса. И это выглядело забавно.
Ulquiorra Schiffer- Эспада
Дата регистрации : 2010-07-26
Лист персонажа
Раса: Куатро Эспада
- Сообщение 155
- Что-то тут ни так... - Задумался куатро. - Сначала не хотел рассказывать, а потом начал рассказывать про Куросаки... Тот то так раз помнил что одежду его и шинигамскую взяли девушки... - Улькиорра понимал, что секста что-то скрывает, но вот что?
- Однозначно надо искать Куросаки! Похоже он может пролить свет на произошедшее. И куда тот в семейных трусах только пошёл? И с пивом?..
- Однозначно надо искать Куросаки! Похоже он может пролить свет на произошедшее. И куда тот в семейных трусах только пошёл? И с пивом?..
Гриммджоу- Эспада
Лист персонажа
- Сообщение 156
- Ну, подходящих мест для пива много, - улыбнулся Гриммджоу, думая, как бы встретиться с Куросаки раньше и надо ли это вообще.
Лист персонажа
- Сообщение 157
- Поди с вас всё и началось? Может это вы в нас полёное пиво закачали? Где пиво брали? - Сразу наехал на него Шиффер.
Гриммджоу- Эспада
Лист персонажа
- Сообщение 158
- Да не возбухай, Шиффер, - усмехнулся секста, лукаво глядя на Улькиорру, - разве в тебя вольешь что-нибудь без твоей воли?
Лист персонажа
- Сообщение 159
И в самом деле? Тогда как он умудрился так напиться и главное где и с кем, хотя с кем вроде и так понятно, что нечего не помню!
- Наверняка, пиво в этой истории сыграло определённую роль.
- Наверняка, пиво в этой истории сыграло определённую роль.
Гриммджоу- Эспада
Лист персонажа
- Сообщение 160
- Не знаю, не знаю, - отмахнулся Гриммджоу, ухмыляясь. - Я не большой любитель пива, так что..ничего не могу добавить.
Лист персонажа
- Сообщение 161
- Хм, я тоже... Я бы даже под страхом смерти бы не стал пить эту гадость..
Гриммджоу- Эспада
Лист персонажа
- Сообщение 162
Гриммджоу отвернулся, пряча ухмылку. Ну да, ну да, Шиффер..под страхом смерти..Знаем мы таких.
- Ну вот, такие вот дела.
- Ну вот, такие вот дела.
- Сообщение 163
Ну они то понятно, все знают друг друга, ну а я то тут как оказалась. Надо найти Урахару и он мне все разяснит. Надо потихоньку уходить.
-Ну ладно, раз я тут больше помочь ни чем не могу, то мне пора. -девушка улыбнулась во все 32 зуба и направилась к выходу.
-Ну ладно, раз я тут больше помочь ни чем не могу, то мне пора. -девушка улыбнулась во все 32 зуба и направилась к выходу.
Лист персонажа
- Сообщение 164
- А что это я раньше не догадался! - Все разом посмотрели на него, даже уходившая девушка. - Сейчас мы всё проясним. У меня же феноменальная память...
Улькиорра тут же поднёс свою руку к глазу, сжал пальцы, и ковырнул свой глаз.
Особо чувствительные сразу сморщили лицо.
Из пустой глазницы потекла кровь, и куатро прикрыл свой травмированный глаз. Протянув руку он раздавил его, и всем присутствующим открылась картинка...
Улькиорра тут же поднёс свою руку к глазу, сжал пальцы, и ковырнул свой глаз.
Особо чувствительные сразу сморщили лицо.
Из пустой глазницы потекла кровь, и куатро прикрыл свой травмированный глаз. Протянув руку он раздавил его, и всем присутствующим открылась картинка...
Гриммджоу- Эспада
Лист персонажа
- Сообщение 165
Гриммджоу судорожно соображал, что делать. С одной стороны, он забыл об этой тупой способности куатро, а с другой.. ну, подумаешь, увидят его. Да с Шиффером вообще проблем не было, так что ничего особо интересного он показать не может. Кроме того, он быстро отключился.
Кивнув самому себе, парень вдохнул.
Кивнув самому себе, парень вдохнул.
Лист персонажа
- Сообщение 166
Что-то было ни так... У Улькиорры закружилась голова, и без того уставший мозг отказался работать, в глазах потемнело... И вот он вроде бы стоял, и теперь почувствовал, что он летит. Прямо так же как, когда расправляет свои крылья.
Способность отключилась, как и сам арранкар.
Способность отключилась, как и сам арранкар.
Кучики Бьякуя- Капитан
Дата регистрации : 2010-07-12
Лист персонажа
Раса: Капитан
- Сообщение 167
Бьякуя молча посмотрел на упавшего в обморок арранкара.
- Сообщение 168
Эй, ! Девушка резко развернулась, нервно вскрикнула и бросилась к упавшему аранкару. Чего это вы стоите! Ему же плохо. Что делать то? - девушка зло оглянула всех присутствующих. Может засунуть ему глаз на место?
Гриммджоу- Эспада
Лист персонажа
- Сообщение 169
Гриммджоу хохотну. Ну сказала! Глаз на место! Нет, ну надо же!
- От его глаза уже ничего не осталось, - подойдя к куатро, парень поднял его на руки и, подойдя к кровати, скинул Шиффера на оную. - Ничего, вот придет в себя, тогда мы над ним и поржем.
- От его глаза уже ничего не осталось, - подойдя к куатро, парень поднял его на руки и, подойдя к кровати, скинул Шиффера на оную. - Ничего, вот придет в себя, тогда мы над ним и поржем.
- Сообщение 170
Девушка прибывала в шоке. Эй, что же ты делаешь. Ему может помощь нужна одыкватная. Глаза ее наполнились негодованием, щеки покраснели. Эх, мужики...я всегда знала что вы странные.А помимо всего, они себя очень странно ведут, может это опять за мной...
Гриммджоу- Эспада
Лист персонажа
- Сообщение 171
- А чем мы ему поможем? Глаз за него отрастим? - Гриммджоу насмешливо обернулся к девушке, оскалившись. - Тебе что, жалко его? С чего бы, ты же шинигами, а он гнусный аранкар?
Лист персонажа
- Сообщение 172
- Это кто здесь гнусный арранкар? - Промычал куатро и схватился за голову.
Когда он открыл глаза, то все присутствующие увидели, что глаз уже был на месте.
- Голова болит... Где я? - Всё та же старая песня.
Когда он открыл глаза, то все присутствующие увидели, что глаз уже был на месте.
- Голова болит... Где я? - Всё та же старая песня.
- Сообщение 173
Анну немного шатнуло, она вздохнула и почти шопотом произнесла...Я думала вы друзья.- она задумчиво посмотрела на улькиору и опять выдохнула. "Как же я скучаю по отряду зачистки."
Гриммджоу- Эспада
Лист персонажа
- Сообщение 174
Гриммджоу вновь скосил на девушку глаза.
- Думать женщинам вообще вредно, - затем он обернулся к усаживающимуся Улькиорре, раскрывая руки, словно для объятий. - Добро вновь пожаловать в наш бренный мир, Шиффер! Как отдохнул?
- Думать женщинам вообще вредно, - затем он обернулся к усаживающимуся Улькиорре, раскрывая руки, словно для объятий. - Добро вновь пожаловать в наш бренный мир, Шиффер! Как отдохнул?
- Сообщение 175
- Думать женщинам вообще вредно...ЧТО, да как ты смеешь так со мной разговаривать. Я вам тут не девочка из садика. Глаза девушки поменяли цвет, кожа престала быть белой, и начинала сереть. Голос постепенно раздваивался. Но нет, надо успокоится, Мэрлин, здесь тебя никто не должен видеть. Затем волна гнева стихла, она молча развернулась и направилась к двери.
Вс 21 Июн - 2:42 автор Ggio Vega
» Заказ квеста
Ср 25 Мар - 16:19 автор Ggio Vega
» Флудильня
Чт 8 Май - 1:50 автор Ggio Vega
» Учитель мафиози Реборн
Сб 12 Апр - 12:24 автор Тасиро хицугая-кун
» Фанфик "Я попробую..."
Вс 23 Мар - 13:19 автор Хикару-сама
» Фанфик "Ушла в себя - вернусь не скоро!"
Сб 22 Фев - 17:29 автор Хикару-сама
» Кафешка для всех^^