BLEACH

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ролевая по Bleach!

Сюжетные и игровые бои.

Чт 16 Дек - 19:36 автор Anonymous

В этом подформуе создаются темы боев. А в этой теме бои могут свободно обсуждаться.

Куросаки против Эспады

Вс 19 Дек - 10:32 автор Anonymous

Узкие улочки Каракуры, жаркий день, светло, на небе не тучи.

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (143) здесь было Чт 31 Окт - 17:08

Последние темы

» День рождения!
С добрым утром солнышко...))) - Страница 7 EmptyВс 21 Июн - 2:42 автор Ggio Vega

» Заказ квеста
С добрым утром солнышко...))) - Страница 7 EmptyСр 25 Мар - 16:19 автор Ggio Vega

» Флудильня
С добрым утром солнышко...))) - Страница 7 EmptyЧт 8 Май - 1:50 автор Ggio Vega

» Учитель мафиози Реборн
С добрым утром солнышко...))) - Страница 7 EmptyСб 12 Апр - 12:24 автор Тасиро хицугая-кун

» Фанфик "Я попробую..."
С добрым утром солнышко...))) - Страница 7 EmptyВс 23 Мар - 13:19 автор Хикару-сама

» Фанфик "Ушла в себя - вернусь не скоро!"
С добрым утром солнышко...))) - Страница 7 EmptyСб 22 Фев - 17:29 автор Хикару-сама

» Кафешка для всех^^
С добрым утром солнышко...))) - Страница 7 EmptyСб 4 Янв - 13:08 автор Ggio Vega

» Граффити Сейретея(ржачный фанф)
С добрым утром солнышко...))) - Страница 7 EmptyВт 3 Дек - 16:03 автор Тасиро хицугая-кун

» картинки по бличу
С добрым утром солнышко...))) - Страница 7 EmptyВт 3 Дек - 15:21 автор Тасиро хицугая-кун

Вход

Забыли пароль?

Партнеры

Создать форум
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Участников: 4

С добрым утром солнышко...)))

Anna- Sama
    Anna- Sama

Дата регистрации : 2011-02-04

С добрым утром солнышко...))) - Страница 7 Empty Re: С добрым утром солнышко...)))

Сообщение автор Anna- Sama Вт 15 Фев - 10:15

- Тц, моя история не интересна и не поможет вам, так что, не буду занимать ваше время своей пустой болтовней
    -Эй, нет, дружок так дело не пойдет, мы должны востановить картину прошлого, чтобы понять как это все случилось. Так что будь добр. - сказала девушка уверенно приблежаясь к нему и нервно улыбаяь. Может он знает то, чего не знаю я, а может еще и с Урахарой что то случилось.
    Гриммджоу
    Гриммджоу
    Эспада
    Эспада

Дата регистрации : 2010-08-23

Лист персонажа
    Раса: Секста Эспада

С добрым утром солнышко...))) - Страница 7 Empty Re: С добрым утром солнышко...)))

Сообщение автор Гриммджоу Вт 15 Фев - 11:57

Гриммджоу усмехнулся, рассматривая девушку. Ну что ж, может будет даже веселее, если они кое-что узнают..
    - Весь вчерашний день и ночь я был с Куросаки, ближе к утру мы разошлись каждый по своим делам. Ну, дало вам это что-нибудь?
    Конечно мы потом разошлись, нам ведь надо было еще найти их всех..
    Anna- Sama
    Anna- Sama

Сообщение автор Anna- Sama Вт 15 Фев - 13:50

хм, и вправду, ничего не дало .Покрайней мере мне.-разачарованно произнесла девушка, и от лосады прикусила нижнюю губу. Ммм, как все мне это не нравится, неужели никто не сможет пролить свет на ситуацию, что же такое всетаки произошло, что я все забыла...Затем она медленно отошла в угол комнаты, и села на какой то низенький стол упершись обоими руками в подбородок, усиленно пытаясь что-то вспомнить.
    Кучики Бьякуя
    Кучики Бьякуя
    Капитан
    Капитан

Дата регистрации : 2010-07-12

Лист персонажа
    Раса: Капитан

Сообщение автор Кучики Бьякуя Вт 15 Фев - 14:38

Бьякуя пристально смотрел на присутствующих. Улькиора старательно изображал Шерлока Холмса. И это выглядело забавно.
    Ulquiorra Schiffer
    Ulquiorra Schiffer
    Эспада
    Эспада

Дата регистрации : 2010-07-26

Лист персонажа
    Раса: Куатро Эспада

Сообщение автор Ulquiorra Schiffer Вт 15 Фев - 16:16

- Что-то тут ни так... - Задумался куатро. - Сначала не хотел рассказывать, а потом начал рассказывать про Куросаки... Тот то так раз помнил что одежду его и шинигамскую взяли девушки... - Улькиорра понимал, что секста что-то скрывает, но вот что?
    - Однозначно надо искать Куросаки! Похоже он может пролить свет на произошедшее. И куда тот в семейных трусах только пошёл? И с пивом?..
    Гриммджоу
    Гриммджоу
    Эспада
    Эспада

Лист персонажа

Сообщение автор Гриммджоу Вт 15 Фев - 21:25

- Ну, подходящих мест для пива много, - улыбнулся Гриммджоу, думая, как бы встретиться с Куросаки раньше и надо ли это вообще.
    Ulquiorra Schiffer
    Ulquiorra Schiffer
    Эспада
    Эспада

Лист персонажа

Сообщение автор Ulquiorra Schiffer Вт 15 Фев - 21:29

- Поди с вас всё и началось? Может это вы в нас полёное пиво закачали? Где пиво брали? - Сразу наехал на него Шиффер.
    Гриммджоу
    Гриммджоу
    Эспада
    Эспада

Лист персонажа

Сообщение автор Гриммджоу Вт 15 Фев - 22:01

- Да не возбухай, Шиффер, - усмехнулся секста, лукаво глядя на Улькиорру, - разве в тебя вольешь что-нибудь без твоей воли?
    Ulquiorra Schiffer
    Ulquiorra Schiffer
    Эспада
    Эспада

Лист персонажа

Сообщение автор Ulquiorra Schiffer Вт 15 Фев - 22:06

И в самом деле? Тогда как он умудрился так напиться и главное где и с кем, хотя с кем вроде и так понятно, что нечего не помню!
    - Наверняка, пиво в этой истории сыграло определённую роль.
    Гриммджоу
    Гриммджоу
    Эспада
    Эспада

Лист персонажа

Сообщение автор Гриммджоу Вт 15 Фев - 22:12

- Не знаю, не знаю, - отмахнулся Гриммджоу, ухмыляясь. - Я не большой любитель пива, так что..ничего не могу добавить.
    Ulquiorra Schiffer
    Ulquiorra Schiffer
    Эспада
    Эспада

Лист персонажа

Сообщение автор Ulquiorra Schiffer Вт 15 Фев - 22:15

- Хм, я тоже... Я бы даже под страхом смерти бы не стал пить эту гадость..
    Гриммджоу
    Гриммджоу
    Эспада
    Эспада

Лист персонажа

Сообщение автор Гриммджоу Вт 15 Фев - 22:18

Гриммджоу отвернулся, пряча ухмылку. Ну да, ну да, Шиффер..под страхом смерти..Знаем мы таких.
    - Ну вот, такие вот дела.
    Anna- Sama
    Anna- Sama

Сообщение автор Anna- Sama Ср 16 Фев - 9:14

Ну они то понятно, все знают друг друга, ну а я то тут как оказалась. Надо найти Урахару и он мне все разяснит. Надо потихоньку уходить.
    -Ну ладно, раз я тут больше помочь ни чем не могу, то мне пора. -девушка улыбнулась во все 32 зуба и направилась к выходу.
    Ulquiorra Schiffer
    Ulquiorra Schiffer
    Эспада
    Эспада

Лист персонажа

Сообщение автор Ulquiorra Schiffer Вс 20 Фев - 20:24

- А что это я раньше не догадался! - Все разом посмотрели на него, даже уходившая девушка. - Сейчас мы всё проясним. У меня же феноменальная память...
    Улькиорра тут же поднёс свою руку к глазу, сжал пальцы, и ковырнул свой глаз.
    Особо чувствительные сразу сморщили лицо.
    Из пустой глазницы потекла кровь, и куатро прикрыл свой травмированный глаз. Протянув руку он раздавил его, и всем присутствующим открылась картинка...
    Гриммджоу
    Гриммджоу
    Эспада
    Эспада

Лист персонажа

Сообщение автор Гриммджоу Вс 20 Фев - 20:40

Гриммджоу судорожно соображал, что делать. С одной стороны, он забыл об этой тупой способности куатро, а с другой.. ну, подумаешь, увидят его. Да с Шиффером вообще проблем не было, так что ничего особо интересного он показать не может. Кроме того, он быстро отключился.
    Кивнув самому себе, парень вдохнул.
    Ulquiorra Schiffer
    Ulquiorra Schiffer
    Эспада
    Эспада

Лист персонажа

Сообщение автор Ulquiorra Schiffer Вс 20 Фев - 20:49

Что-то было ни так... У Улькиорры закружилась голова, и без того уставший мозг отказался работать, в глазах потемнело... И вот он вроде бы стоял, и теперь почувствовал, что он летит. Прямо так же как, когда расправляет свои крылья.
    Способность отключилась, как и сам арранкар.
    Кучики Бьякуя
    Кучики Бьякуя
    Капитан
    Капитан

Дата регистрации : 2010-07-12

Лист персонажа
    Раса: Капитан

Сообщение автор Кучики Бьякуя Пн 21 Фев - 9:25

Бьякуя молча посмотрел на упавшего в обморок арранкара.
    Anna- Sama
    Anna- Sama

Сообщение автор Anna- Sama Пн 21 Фев - 18:08

Эй, ! Девушка резко развернулась, нервно вскрикнула и бросилась к упавшему аранкару. Чего это вы стоите! Ему же плохо. Что делать то? - девушка зло оглянула всех присутствующих. Может засунуть ему глаз на место?
    Гриммджоу
    Гриммджоу
    Эспада
    Эспада

Лист персонажа

Сообщение автор Гриммджоу Пн 21 Фев - 18:54

Гриммджоу хохотну. Ну сказала! Глаз на место! Нет, ну надо же!
    - От его глаза уже ничего не осталось, - подойдя к куатро, парень поднял его на руки и, подойдя к кровати, скинул Шиффера на оную. - Ничего, вот придет в себя, тогда мы над ним и поржем.
    Anna- Sama
    Anna- Sama

Сообщение автор Anna- Sama Пн 21 Фев - 19:17

Девушка прибывала в шоке. Эй, что же ты делаешь. Ему может помощь нужна одыкватная. Глаза ее наполнились негодованием, щеки покраснели. Эх, мужики...я всегда знала что вы странные.А помимо всего, они себя очень странно ведут, может это опять за мной...
    Гриммджоу
    Гриммджоу
    Эспада
    Эспада

Лист персонажа

Сообщение автор Гриммджоу Пн 21 Фев - 20:57

- А чем мы ему поможем? Глаз за него отрастим? - Гриммджоу насмешливо обернулся к девушке, оскалившись. - Тебе что, жалко его? С чего бы, ты же шинигами, а он гнусный аранкар?
    Ulquiorra Schiffer
    Ulquiorra Schiffer
    Эспада
    Эспада

Лист персонажа

Сообщение автор Ulquiorra Schiffer Вт 22 Фев - 8:38

- Это кто здесь гнусный арранкар? - Промычал куатро и схватился за голову.
    Когда он открыл глаза, то все присутствующие увидели, что глаз уже был на месте.
    - Голова болит... Где я? - Всё та же старая песня.
    Anna- Sama
    Anna- Sama

Сообщение автор Anna- Sama Вт 22 Фев - 8:58

Анну немного шатнуло, она вздохнула и почти шопотом произнесла...Я думала вы друзья.- она задумчиво посмотрела на улькиору и опять выдохнула. "Как же я скучаю по отряду зачистки."
    Гриммджоу
    Гриммджоу
    Эспада
    Эспада

Лист персонажа

Сообщение автор Гриммджоу Вт 22 Фев - 11:59

Гриммджоу вновь скосил на девушку глаза.
    - Думать женщинам вообще вредно, - затем он обернулся к усаживающимуся Улькиорре, раскрывая руки, словно для объятий. - Добро вновь пожаловать в наш бренный мир, Шиффер! Как отдохнул?
    Anna- Sama
    Anna- Sama

Сообщение автор Anna- Sama Вт 22 Фев - 12:27

- Думать женщинам вообще вредно...ЧТО, да как ты смеешь так со мной разговаривать. Я вам тут не девочка из садика. Глаза девушки поменяли цвет, кожа престала быть белой, и начинала сереть. Голос постепенно раздваивался. Но нет, надо успокоится, Мэрлин, здесь тебя никто не должен видеть. Затем волна гнева стихла, она молча развернулась и направилась к двери.

Текущее время Пн 11 Ноя - 0:48