BLEACH

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ролевая по Bleach!

Сюжетные и игровые бои.

Чт 16 Дек - 19:36 автор Anonymous

В этом подформуе создаются темы боев. А в этой теме бои могут свободно обсуждаться.

Куросаки против Эспады

Вс 19 Дек - 10:32 автор Anonymous

Узкие улочки Каракуры, жаркий день, светло, на небе не тучи.

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (143) здесь было Чт 31 Окт - 17:08

Последние темы

» День рождения!
Любовь, забыть которую нельзя.. EmptyВс 21 Июн - 2:42 автор Ggio Vega

» Заказ квеста
Любовь, забыть которую нельзя.. EmptyСр 25 Мар - 16:19 автор Ggio Vega

» Флудильня
Любовь, забыть которую нельзя.. EmptyЧт 8 Май - 1:50 автор Ggio Vega

» Учитель мафиози Реборн
Любовь, забыть которую нельзя.. EmptyСб 12 Апр - 12:24 автор Тасиро хицугая-кун

» Фанфик "Я попробую..."
Любовь, забыть которую нельзя.. EmptyВс 23 Мар - 13:19 автор Хикару-сама

» Фанфик "Ушла в себя - вернусь не скоро!"
Любовь, забыть которую нельзя.. EmptyСб 22 Фев - 17:29 автор Хикару-сама

» Кафешка для всех^^
Любовь, забыть которую нельзя.. EmptyСб 4 Янв - 13:08 автор Ggio Vega

» Граффити Сейретея(ржачный фанф)
Любовь, забыть которую нельзя.. EmptyВт 3 Дек - 16:03 автор Тасиро хицугая-кун

» картинки по бличу
Любовь, забыть которую нельзя.. EmptyВт 3 Дек - 15:21 автор Тасиро хицугая-кун

Вход

Забыли пароль?

Партнеры

Создать форум
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Участников: 2

Любовь, забыть которую нельзя..

Опрос

Понравилось?

[ 0 ]
    Любовь, забыть которую нельзя.. I_vote_lcap0%Любовь, забыть которую нельзя.. I_vote_rcap [0%] 
    [ 0 ]
    Любовь, забыть которую нельзя.. I_vote_lcap0%Любовь, забыть которую нельзя.. I_vote_rcap [0%] 

Всего проголосовало: 0
    Ggio Vega
    Ggio Vega

Дата регистрации : 2011-06-12

Лист персонажа
    Раса: Арранкар

Любовь, забыть которую нельзя.. Empty Любовь, забыть которую нельзя..

Сообщение автор Ggio Vega Вс 9 Окт - 11:52

Сегодня - дождь. Я не люблю эту погоду…
    Этот день так тяжело вспоминать. Когда я пришел и обнаружил Вас мертвым… Боже, даже сейчас я вспоминаю этот день со слезами на глазах, а ведь прошло уже пол года. Я не могу так жить! Каждый день для меня - ад! Вы не представляете как мне Вас не хватает… Я помню Вы любили дождь. Я никогда не понимал почему. Один раз Вы позвали меня к себе и показали нечто прекрасное. Яркая радуга, на сером небе. Вы сказали, что такое бывает только после дождя. Я это и сам знал, но почему-то восхищался Вашими словами. После этого я понял, почему Вам так нравится дождь. Вы всегда смотрели на радугу, а я всегда смотрел на Вас, не отводя глаза. А когда вы замечали это, то всегда выгоняли меня из комнаты. А что Вы делали там один? Почему так происходило? Я всегда сидел под дверью и старался прислушаться к каждому шороху, доносившемуся из вашей комнаты. А помните, когда мы провели день вместе? Просто без всяких заданий и только вдвоем? Вы пришли ко мне в комнату и предложили прогуляться. Вот так весь день мы и провели вместе. Я был весьма удивлен такому, но было очень приятно… А вечером мы смотрели на звезды, просто в тишине. Вы молчали, а я не хотел нарушать тишину, язык не поворачивался сказать что-то. Уже поздно вечером мы пошли обратно. Я лежал в кровати в своей комнате и не мог уснуть. Наконец я решил пойти проведать Вас. Вы обычно поздно ложитесь… Да я так и знал. В Вашей комнате горел свет. Я стоял перед дверью минут двадцать, но так и не решился зайти. Поняв, что я просто не смогу уснуть без Вас, я сел около двери. В вашей комнате до сих пор горел свет, пахло какими-то рабочими материалами. Я уснул. Проснулся уже в комнате, но не в своей. Я сначала не понял где я, но, осмотревшись, до меня дошло, что я в Вашей комнате. Как я тут оказался, я не знал. А Вы, сидели на стуле, около рабочего стола. Я так понял что спали. Но почему не со мной? Почему? Вы знали что я лежу под дверью? Но зачем так поздно куда-то выходить? Может ко мне? На эти вопросы я так и не узнал ответ, потому что просто побоялся спросить. Когда я встал с кровати, Вы дернули головой. Наверно я Вас разбудил. Стоя около кровати, я боялся пошевельнуться, чтобы окончательно Вас не разбудить. Поздно… Вы уже встали и подошли ко мне. Я смотрел в ваши глаза, не смея отвести взгляд. Вы так близко.. Наверно я стоял уже красный как помидор, но все равно смотрел на Вас… А потом? Потом Вы приблизились к моему лицу, теперь я почувствовал, как горят мои щеки. Так долго. Я уже было хотел Вас поцеловать, но вы отстранились от меня. Я ушел в свою комнату.
    Не пойму, что со мной происходит!? Я боюсь за Вас! А что если старуха с розововолосой девкой Вас убьют? Но ведь это же невозможно! Я просто не смогу жить без Вас! Вот и я уже лишился второй руки. А ведь ими я бы мог Вас обнять. Ничего, Вы только подождите. Какудзу пришьет мне их обратно и я наконец признаюсь Вам в своих чувствах. Я наконец смогу Вас обнять и поцеловать. Да.. Я ждал этого долго. Больше терпеть не хочу и не могу! Наконец нашел свою руку. Но что здесь делают Зецу и Тоби? Меня это насторожило. Я испугался, было подумал, что Вы мертвы, но мне ничего не сказали. А когда я узнал? Когда я узнал, что Вы мертвы!? Я просто не смог сдерживаться. Горячий поток слез обжигал мои щеки и я просто ушел. Сидел в своей комнате и думал о том, что было бы, если бы я не ушел тогда в пещере или хотя бы отвязался от Копирующего ниндзя и Джинчурики по раньше? Я бы успел и Вы были бы живы. Но нет.. Вы мертвы и Вас уже не вернуть.
    Знаете, ко мне в партнеры подставили Тоби. Он самый настоящий идиот. Хоть и бывает такое, что на моем лице появляется улыбка, он все равно не заменит мне Вас. Как бы то ни было Вы мертвы. Каждый раз проходя мимо Вашей комнаты, я останавливаюсь и захожу в нее. Почему? Не знаю… Наверно в надежде увидеть Вас. Но там никого нет. Так же пахнет вашими работами, какими-то материалами, холодно: окно на распашку, Ваша постель, и письменный стол. Каждый раз, когда я захожу к Вам в комнату, то перед моими глазами появляетесь Вы. Стоите и смотрите в окно, читаете какую-нибудь книжку или снова творите Ваше искусство. На глаза опять наворачиваются слезы. Сегодня я твердо решил пройти мимо и даже не остановиться. И знаете что? Я не смог. Вот опять нахожусь в Вашей комнате. Лег на кровать и закрыл глаза. Пахнет Вами. По моей щеке пробежала слеза. Я открыл глаза и увидел в окне радугу. Знаете, Данна, я люблю радугу…
    Jacline Caas
    Jacline Caas
    Эспада
    Эспада

Дата регистрации : 2011-06-09

Любовь, забыть которую нельзя.. Empty Re: Любовь, забыть которую нельзя..

Сообщение автор Jacline Caas Вс 9 Окт - 12:18

Жаль Дейдару, правда.
    Ggio Vega
    Ggio Vega

Лист персонажа

Сообщение автор Ggio Vega Вс 9 Окт - 20:30

с этим не поспоришь..
    его всегда жалко))
    Jacline Caas
    Jacline Caas
    Эспада
    Эспада

Дата регистрации : 2011-06-09

Сообщение автор Jacline Caas Пн 10 Окт - 15:08

ась?) Всё думаю: а ему бы дико пошли светлые джинсы и чёрная майка... И ФЕНЕЧКИ!!!
    Ggio Vega
    Ggio Vega

Лист персонажа

Сообщение автор Ggio Vega Вт 11 Окт - 3:42

*представил*
    А так он немного на педрилку смахивает))

Текущее время Ср 13 Ноя - 7:14